Студенты ТюмГУ готовы к Всероссийскому выпускному

Студенты ТюмГУ готовы к Всероссийскому выпускному
Студенты ТюмГУ готовы к Всероссийскому выпускному

Несмотря на многочисленные ограничения, вызванные пандемией коронавируса, «каждый выпускник заслуживает праздник в честь окончания учебы, и этот год не станет исключением», уверены организаторы первого Всероссийского студенческого выпускного. Он пройдет 27 июня в онлайн-формате.

«Уверен, что первый Всероссийский студенческий выпускной станет новой традицией – ежегодным летним праздником студенчества. Он не только объединит университеты, даст возможность на всю страну поздравить выпускников и рассказать истории лучших из них, но и позволит сказать слова благодарности преподавателям и родителям за их труды. Они их заслужили по праву», – приводит мнение по этому поводу министра науки и высшего образования Валерия Фалькова пресс-служба ведомства на своем сайте.

К этому неординарному мероприятию готовятся и две с половиной тысячи выпускников Тюменского государственного университета. В числе лучших из них официально назван Гусейн Садыхов, выпускник магистратуры Института химии ТюмГУ.

На пути к магистерскому званию он во многом преуспел. У него уже четыре научных публикации. В его активе также победы в студенческих олимпиадах, международные гранты, именные стипендии программы «Альфа-шанс», Губернатора Тюменской области и Президента РФ. А еще общественная деятельность, активная гражданская позиция и т.д. Ближе познакомиться с Гусейном Садыховым можно здесь.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Рубрики:
Меню