ТюмГУ и СПбГЭУ подписали договор о сотрудничестве

ТюмГУ и СПбГЭУ подписали договор о сотрудничестве
ТюмГУ и СПбГЭУ подписали договор о сотрудничестве

В Санкт-Петербурге, на площадке Петербургского международного экономического форума, состоялось подписание договора о сотрудничестве между Тюменским госуниверситетом и Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом. Свои подписи на документе поставили ректор ТюмГУ Иван Романчук и ректор СПбГЭУ Игорь Максимцев.

Вузы договорились о ведении совместной деятельности по ряду направлений. В частности, речь идет о реализации программ дополнительного образования по междисциплинарным тематикам и совместных программ повышения квалификации. Кроме того, планируется разработка совместных основных профессиональных образовательных программ и реализация мероприятий, студенческих проектов.

«Рад, что стартом для взаимодействия наших вузов стал Петербургский международный экономический форум. Для всех нас форум - это уникальное событие в мире экономики и бизнеса. Впереди большие планы, которые мы надеемся осуществить в полной мере», - сообщил Иван Романчук.

Петербургский международный экономический форум проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии президента Российской Федерации.


Справка: 

Санкт-Петербу́ргский госуда́рственный экономический университе́т (СПбГЭУ) - один из крупнейших учебных и научных центров России, является одним из лидеров классического экономического образования в России. Обладает развитой системой студенческого самоуправления (Совет обучающихся объединяет более тысячи студентов и включает в себя 24 студенческих объединения).



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

 


Рубрики:
Меню