21 октября Туристический конгресс "Туризм будущего - будущее туризма"

Туристический конгресс "Туризм будущего - будущее туризма" - это уникальная онлайн-платформа для профессионального диалога студентов и ведущих экспертов в области туризма России и мира.
окт
5
21 октября Туристический конгресс "Туризм будущего - будущее туризма"
21 октября Туристический конгресс "Туризм будущего - будущее туризма"
Участники конгресса обсудят, какими будут туристы нового поколения и как развивается студенческий туризм, каковы перспективы космического туризма, как реализуется стратегия устойчивого развития гостеприимства, какие есть возможности для профессионального развития, как вовлечь в данную сферу молодежь или как студенту начать в ней работать и зарабатывать, а также что такое цифровая трансформация туриндустрии, как развиваются технологии управления гостеприимством и другие вопросы.

Ожидается, что в работе конгресса примут участие около 10 000 человек из более, чем 100 университетов и средних специальных учебных заведений России и СНГ.

Задача глобального мероприятия - популяризация и повышение престижа профессии туризма. Конгресс приурочен ко Всемирному дню туризма и направлен на воспитание туристов нового поколения, знающих отечественную и мировую культуру и историю, бережно относящихся к природному наследию и ведущих активный и здоровый образ жизни.

Кроме этого, в ходе конгресса пройдет награждение победителей конкурса предложений студентов в Национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" и встреча с участниками экспедиции Русского географического общества "РоссиЯ 2021".

В качестве спикеров конгресса выступят лидеры мировой и российской туриндустрии, послы Государств, представители Минобрнауки России, Ростуризма, Росмолодежи, Русского географического общества, профессиональных объединений, ведущих высших и средне-специальных заведений России, а также студенты, магистранты и аспиранты. 

Зарегистрироваться и ознакомиться с программой можно на сайте.

Конгресс организован при поддержке Ростуризма, Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) и "Мастеров гостеприимства".
Меню